RATIONAL: LA STORIA DI EVO LABORATORIO GASTRONOMICO

EVO LABORATORIO GASTRONOMICO: GOURMET IN VERSIONE SMART CHE DELIZIA I PALATI DI TUTTI, PER UN PRANZO DIVERSO O UN APERITIVO DI LIVELLO.

Rational racconta una storia di vera passione per il cibo, per la sua stagionalità e tradizione, accompagnate dal desiderio di presentarlo sempre in modo diverso e mai banale: questo è Evo Laboratorio Gastronomico.

È la storia di Jacopo e Marco Sacchetto che – in piena pandemia – hanno deciso di buttarsi in questa nuova avventura.

Rientrati da diverse esperienze, in Italia prima e all’estero poi, i fratelli decidono di aprire il loro ristorante gourmet in versione “smart”, così da renderlo appetibile a tutte le fasce di clientela.

Bloccatisi a causa del Covid, a gennaio 2021, stanchi di aspettare, decidono che il momento di Evo Laboratorio Gastronomico è arrivato.

Gastronomia moderna a pranzo, aperitivi con proposte gourmet la sera e delivery.

Nessun menù fisso, le materie prime vengono scelte in base a quello che si trova fresco e in base a quello che lo chef ha voglia di cucinare.

«Così» racconta Jacopo «mi diverto di più in cucina e mi lascio ispirare dalla voglia di divertirmi».

A non mancare mai sono la pancia di maiale porchettata e il polpo che, presentati ogni giorno in maniera diversa, vengono cotti a bassa temperatura di notte grazie ad iCombi Pro e iVario XS di RATIONAL.

Una delle sfide che i fratelli Sacchetto si sono trovati ad affrontare è la ricerca e la formazione del personale.

«Qui in provincia si è abituati a una cucina più tradizionale e non è facile trovare personale che abbia voglia di essere formato a nuove tecniche.

Con l’utilizzo di questi sistemi di cottura posso mettere meno persone a fare lo stesso lavoro, impiegandole così in altre attività» ha spiegato Jacopo.

Per il futuro Jacopo e Marco si aspettano sempre maggiore richiesta di posti a sedere nella bella stagione e aumento della gastronomia e del delivery in quella invernale.

Questo non li spaventa perché loro, il delivery, ce l’hanno nel DNA e vogliono continuare a farlo da veri professionisti, crescendo e offrendo sempre il meglio ai loro clienti.

Proprio come hanno fatto, ad esempio, a Pasqua, proponendo menu scomposti da terminare a casa, consegnati con le istruzioni per rigenerare al meglio i piatti e gustarli come al ristorante.

In questo modo i clienti di Evo Laboratorio Gastronomico possono scegliere dove consumare i loro piatti gourmet, a casa o al ristorante, senza rinunciare mai alla qualità.

 

 

 

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here