Riva Pianeta Mixology a Hospitality 2020!

mixology hospitality

Tutti i protagonisti degli edicational e delle masterclass dedicate all’arte del “Bere Miscelato” con RPM – Riva Pianeta Mixology a Hospitality 2020!

Talentuosi mixologist e grandi brand saranno protagonisti della prossima edizione di Riva Pianeta Mixology, l’area speciale di Hospitality, in programma a Riva del Garda dal 2 al 5 febbraio 2020.

Hospitality ha scelto di dedicare grande attenzione all’arte della mixology con l’obiettivo di diffondere la cultura del bere con 3 “M”: bere meno, bere meglio, bere miscelato.

Oltre alla ricca proposta espositiva dell’area speciale RPM, Hospitality offre al pubblico dei professionisti l’esperienza dei talentuosi ambasciatori dell’ambiente mixology.

Nei 6 Educational e nelle 2 Masterclass in programma nei quattro giorni della manifestazione, questi guru del settore presenteranno tendenze, strumenti e materie prime di qualità.

Queste ultime indispensabili per preparare cocktail dai gusti e retrogusti unici e inimitabili.

Aprono gli educational Giovanni Ceccarelli e Federico Mastellari della scuola per barman Drink Factory con il loro “Miscelare Le Pere”.

Inoltre, focus sugli ingredienti comuni, poi spazio al “Piccolo Barman”.

“Vivere sognando” di Flavio Angiolillo e a Leonardo Veronesi per esplorare l’arte della miscelazione.

Dopo il ritorno alle origini del cocktail per Samuele Ambrosi, si prosegue con l’”Arte Del Bartender” di Giorgio Fadda.

Si chiude con Leonardo Leuci e il suo viaggio tra i drink che hanno fatto la storia.

I grandi brand si presentano, invece, con le masterclass “Moutai & Fenjiu. Alla Scoperta Dei Baijiu” e “Dolce o Amaro? Scopri Gardami con Ramazzotti e Garda Doc”.

Per partecipare agli eventi è necessaria l’iscrizione e la prenotazione sul sito Hosp-itality.it, nella sezione dedicata “Riva Pianeta Mixology”.

L’iscrizione dà diritto al biglietto di ingresso in fiera per il giorno dell’evento e a 1 cocktail per ogni educational da consumare al bar di RPM.

mixology hospitality 2020

Il programma degli appuntamenti:

DOMENICA 2 FEBBRAIO 2020

  • ORE 11.00 – 12.30
    MOUTAI & FENJIU. ALLA SCOPERTA DEI BAIJIU – Masterclass
    A cura di Luca Barbieri | Otto Otto Baijiu srl, Gavardo (BS)
  • ORE 14.00 – 16.00
    MISCELARE LE PERE: COME VALORIZZARE UN INGREDIENTE COMUNE ATTRAVERSO TECNICHE INNOVATIVE E ABBINAMENTI – Educational
    A cura di Giovanni Ceccarelli e Federico Mastellari | Drink Factory – Scuola per Barman, Bologna

LUNEDI’ 3 FEBBRAIO 2020

  • ORE 13.30 – 15.00
    DOLCE O AMARO? SCOPRI “GARDAMI” CON RAMAZZOTTI E GARDA DOC – Masterclass
    A cura di Alejandro Mazza | Global Brand Ambassador Ramazzotti ORE 13.30 – 15.00
    IL PICCOLO BARMAN. VIVERE SOGNANDO – Educational
    A cura di Flavio Angiolillo | Titolare MaG Cafè, 1930, Backdoor 43, Barba, Iter, Farmily
  • ORE 15.30 – 17.00
    IL COCKTAIL POLIEDRICO. I MOLTEPLICI ASPETTI DELLA MISCELAZIONE – Educational
    A cura di Leonardo Veronesi | Titolare Rivabar Cocktail Bar, Riva del Garda (TN)
    MARTEDI’ 4 FEBBRAIO 2020
  • ORE 13.30 – 15.00
    CLOAKROOM VS HOT DRINKS. ALLE ORIGINI DEL COCKTAIL – Educational
    A cura di Samuele Ambrosi | Co-Fondatore Cloakroom Cocktail Lab, Treviso
  • ORE 15.30 – 17.00
    L’ARTE DEL BARTENDER. POCO FUMO E TANTO ARROSTO! – Educational
    A cura di Giorgio Fadda | Vice Presidente I.B.A.(International Bartenders Association)

MERCOLEDI’ 5 FEBBRAIO 2020

  • ORE 14.00 – 15.30
    TRADIZIONE, EVOLUZIONE, INNOVAZIONE. I DRINK CHE HANNO CAMBIATO LA STORIA DELLA MISCELAZIONE – Educational
    A cura di Leonardo Leuci | Titolare Jerry Thomas Speakeasy, Roma
Banner Birreat

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here