IHM si concetra sul tema ‘L’Ho.Re.Ca. oltre il Covid, fra sostenibilità e rilancio del Made in Italy’
Nutrito il parterre degli ospiti: ai saluti di benvenuto del presidente di Italgrob Vincenzo Caso e al videosaluto del Ministro del Turismo Massimo Garavaglia, ha fatto eco l’Amministratore Delegato di Italian Exhibition Group Corrado Peraboni:
“Gli amici si riconoscono nel momento del bisogno”, ha esordito sottolineando la vicinanza di IEG al settore e la volontà di “garantire agli operatori della ristorazione, nonostante le limitazioni del momento, di essere al centro delle dinamiche attuali e capire le innovazioni e le tendenze in atto”.
Il Meeting è proseguito con numerosi e qualificati interventi sulle tendenze e gli scenari futuri del mercato.
Hanno preso la parola:
- il presidente di Trade Lab Luca Pellegrini,
- il presidente di Federalimentare Ivano Vacondio,
- il presidente di Confagricoltura Massimiliano Giansanti,
- il presidente di Federturismo Marina Lalli e Antonio Portaccio, Presidente del Consorzio Beverage Network federato ad italgrob.
Nella seconda sessione, dedicata a mercato, dati e focus del beverage:
- il direttore di IRI Marco Colombo,
- il presidente di Assobirra Michele Cason,
- il presidente di Assobibe Giangiacomo Pierini,
- il presidente di Mineracqua Enrico Zoppas,
- Sandro Boscaini, presidente di Federvini
- i vicepresidenti di Italgrob Donato Alonzo e Gaetano Aliprandi.
A moderare, la giornalista Paola Rota.