Rinnovato l’appuntamento con GOLOSITALIA 2020, la piattaforma di business per l’Ho.re.ca. del nord-ovest, dal 22 al 26 Febbraio!
Al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) tutte le novità per la ristorazione professionale con la piattaforma GOLOSITALIA 2020.
Nuovo format ancora più orientato al B2B per la 9a edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group, con aperture differenziate per il pubblico consumer.
Si tratterà di una vetrina per l’intera filiera dell’enogastronomia e si prepara ad offrire un’occasione di matching unica per il segmento del “fuori casa”.
Attrezzature, tecnologie, impianti, accessori ed eccellenze del food & beverage sono protagoniste della 9a edizione dell’evento.
La manifestazione organizzata da IEG (Beer & Food Attraction, BBTech Expo…) potenzia le occasioni di incontro e d’affari, differenziando gli spazi espositivi e le date.
Fulcro delle attività di business è l’area Foodservice dedicata al B2B che ospiterà le realtà più importanti della distribuzione e della produzione.
Il tutto per favorire il contatto con gli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel…
L’area Gourmet invece accoglierà il grande pubblico di golosi e foodlovers con un’ampia panoramica di proposte culinarie per i palati più curiosi.
I visitatori potranno, come sempre, degustare e acquistare prodotti enogastronomici di nicchia, specialità regionali, ricette antiche e ingredienti genuini da tutta Italia.
Confermata la partnership con CAST Alimenti, scuola italiana tra le più prestigiose e dallo scorso anno partecipata da IEG.
Durante Golositalia essa offrirà eventi di formazione e aggiornamento, dimostrazioni e show cooking.
Date Golositalia 2020
Sabato 22 febbraio: apertura area Gourmet per il pubblico che non vuol perdere l’occasione di gustare in fiera le eccellenze del Made in Italy.
Da Domenica 23 a Martedì 25 febbraio: si attiva anche l’area Foodservice per gli operatori professionali dell’Ho.Re.Ca., in contemporanea con l’area Gourmet.
I padiglioni della fiera consentono il passaggio per visitare in libertà tutte le aree di manifestazione.
Mercoledì 26 febbraio: apertura esclusiva dell’area Foodservice.
[…] il Food Attraction Lab a cura di Cast Alimenti, andranno in scena ogni giorno live cooking […]