Tre Special Pack firmati da Filippo Sisti

NATALE IN DISPENSA: TRE SPECIAL PACK FIRMATI DA FILIPPO SISTI PER CELEBRARE LE FESTE E SFIDARE LA MIXOLOGY D’AUTORE.

“Uno Spritz in Dispensa”, “Un Americano in Dispensa” e “Un Caffè in Dispensa”: tre limited edition per brindare alle feste firmati Filippo Sisti.

Una collezione di tre special pack firmati da Filippo Sisti per accompagnare i pranzi e le cene delle feste: così Dispensa celebra quest’anno il Natale, sfidando curiosi e appassionati nella realizzazione di cocktail d’autore.

Uno Spritz in Dispensa”, “Un Americano in Dispensa” e “Un Caffè in Dispensa” sono le tre box in limited edition per il Natale, pensate per accompagnare alla scoperta del mondo della mixology attraverso la rivisitazione dall’estro di Filippo Sisti di una selezione di spirits del ricco catalogo di Dispensa.

I tre special pack firmati da Dispensa e Filippo Sisti

“Uno Spritz in Dispensa”, il tradizionale aperitivo italiano rivisto dal Filippo Sisti, con Liquore Salvia & Limone, Berliner Weisse Testadariete, limone e zucchero bianco accompagnato dai Biscotti al Limone dei Fratelli Lunardi.

“Un Americano in Dispensa”, il twist del grande classico della mixology con Bitter Rouge White e soda al pompelmo rosa abbinato alle iconiche Patatas Nanas.

“Un Caffè in Dispensa”, il modo goloso per concludere pranzi e cene delle festività con amaro Dopolavoro di Vecchio Magazzino Doganale abbinato ai Gianduiotti BIO di Boella & Sorrisi.

Le box uniscono così due anime di Dispensa: la selezione di spirits e la neonata offerta food – disponibile negli store Dispensa e sull’e-commerce (www.dispensa.com) – frutto di una selezione basata su quattro pilastri: ethics, health, price, pairing.

Le tre special box sono disponibili sull’e-commerce di Dispensa (www.dispensa.com), nello store di Torino (Galleria Subalpina – P.za Castello, 9) e presso il Wine&Cocktail Bar di Pallanza (Piazza Garibaldi, 31): “Uno Spritz in Dispensa” (Euro 35,00);  “Un Americano in Dispensa” (Euro 30,00); “Un Caffè in Dispensa” (Euro 30,00).

ABOUT FILIPPO SISTI

Classe 1983, Filippo Sisti è nato a Voghera ed è cresciuto a Stradella. Ha viaggiato tra Inghilterra, America, Francia e Germania e lavorato con grandi chef, tra cui Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura, Davide Scabin, Niko Romito.

È un pioniere della cucina liquida, una pratica che unisce le tecniche della cucina e quelle tipiche del bartending. Oggi è Store Development Manager di Compagnia dei Caraibi, per cui cura, tra le altre cose, l’offerta food&beverage di Dispensa.

Dispensa è un progetto omnicanale , in continuo divenire, pensato per abbracciare in senso ampio il mondo del food&beverage.

È il risultato di un percorso  di ricerca e selezione portato avanti dai wine e spirits specialist di Dispensa, di un viaggio nel mondo che esplora attraverso i sensi tutto l’universo del gusto con un’ampia offerta di vini, liquori, distillati ma anche food e merchandising.

Dopo il debutto nel mondo del retail con lo store di Torino, la recente inaugurazione del Wine & Cocktail Bar di Pallanza dello scorso luglio e il lancio dell’e-commerce (www.dipensa.com), Dispensa prosegue il suo percorso nel segno dell’omnicanalità con il lancio dell’app dedicata per una shopping experience rinnovata, immediata e interattiva disponibile per il download su Play Store e App Store.

Nei prossimi anni Dispensa vedrà lo sviluppo di una rete capillare di spazi nel segno della scalabilità sia per numeriche che per format realizzabili.

 

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here